Здравствуйте.
Вот уже вторую неделю копаюсь в интернете озадаченный покупкой сварочного аппарата - нужен полуавтомат. Планировал потратить суму до 300$ но при этом хотелось чтобы он был универсальным (ММА, МИГ/МАГ и ТИГ), не тяжелым и с широким диапазоном регулировок да при этом чтоб был еще качественным - размечтался
Поиски привели к одному аппарату но что то он меня не впечатлил, даже больше расстроил. Думаю если ничего более подходящего нет надо брать и тут наткнулся на "Контур 150". Почитал характеристики, отзывы, посмотрел видео, посмотрел на цену - впечатлило, конечно дороже чем хотел но понял что лучше за такие деньги не найти.
Вопрос: есть ли в Украине (лучше всего в Киеве) официальный представитель РАДИКС-РНД, который занимается продажей и сервисом данного аппарата или придется его напрямую заказывать у фирмы производителя, тогда как быть с сервисным обслуживанием?
Представительства в Украине
Wano писал(а):Спасибо. Пошел заказывать
Облом Пообщался с Херсонскими партнерами: в наличии аппаратов нет, могут доставить в базовой комплектации в течении 7-10 раб дней. А если докупить еще горелку, провод массы и провод с держаком для электродов то цена всего комплекта получится в районе 810$
Посоветовали обратить внимание на более дешевый харьковский аппарат SSVA-180-P, а я когда читал про него описание недоглядел и подумал, что он только полуавтомат и электродом не варит. А оказывается что варит и в комплекте идут все провода и горелка и еще в нем есть зарядное для аккумулятора. Цена получается в районе 590$.
Буду брать SSVA-180-P так как аппарат для личного пользования и когда отобьет свою стоимость неизвестно, если отобьет вообще.
Вернуться в «Инверторные полуавтоматы «Контур 150» и «Контур 165»»